井上 肇 井上 肇
  Hajime Inoue



□Profile □映画 □舞台 □TV □CM □Voice

□その他 □New

■舞台 ※主な出演作品

2012年 『Wife & Husband.』 ※主演 ワーサルシアター
2008年 『手紙』 シアターアプル
1997年 『ヘアー '97』 ※準主演バーガー役 PARCO劇場
1996年 『ONE WEEK』 ※主演 シアターVアカサカ
『ムジカ 永遠のドンフランシスコ』 ※脚本・主演 津久見市民会館
『おんなたちの同窓会』 名鉄劇場
1994年 『レ・ミゼラブル』 帝国劇場 他
1993年 『香港ラプソディー』 (宮本亜門演出) アートスフィア
1989年 『ホフマン物語』 (鵜山仁演出) シアターコクーン
1989年 『カルメン』 青山劇場
1988年 『グリース』 厚生年金ホール
1987年 『王子と踊り子』 青山劇場
1987年 『ジョージの恋人』 青山劇場
1987年 『椿姫』 帝国劇場
1986年 『十二夜』 日生劇場
1983年 『恐怖時代』 日生劇場
『夜明けに消えた』 ※主演 演劇集団円公演


ページの先頭へ


このWEBSITEに掲載されている文章・画像等を、無断で複製・転載・引用・配布・賞与・販売する事を、固くお断り致します
Copyright (C) 2008 Y.K OFFICE. All Rights Reserved.





Y.K OFFICE
HOME 所属俳優 お知らせ

HOME  +  所属俳優  +  井上 肇  +  舞台

□役所広司 □井上 肇 □望月章男 □河原健二 □管 勇毅 □内村 遥